Zimba (blondy_2009) wrote,
Zimba
blondy_2009

Categories:

На Земле наступает время глобальных катаклизмов...

Опасные и безопасные места на планете во время второго предварительного катаклизма

В этой статье мы передаём два сообщения внеземных цивилизаций.

Внеземные цивилизации информируют о безопасных и опасных местах на планете в период второго предварительного катаклизма. Они так же сообщают, что луч лазера для Перехода сможет вызвать лишь определенная группа людей, которая проявится сразу же после второго пре-катаклизма. Всё человечество должно лишь создать однородную резонансную среду сознания для того, чтобы вызванный луч лазера смог охватить всю объединенную ячейку человечества.


Безопасные и опасные места на планете в период второго предварительного катаклизма

На Земле наступает время глобальных катаклизмов в результате критического ослабления магнитного поля. Это означает, что в ближайшее время по всей планете будут бушевать природные явления неимоверной невиданной силы. Их цель – постепенное полное разрушение планеты. Невероятная сила глобальных катаклизмов несовместима с жизнью органической природы и человека. Поэтому с их началом человечество и вся органическая природа будут уничтожены.

Перед началом глобальных катаклизмов, как предупреждение, произойдут три предварительных катаклизма. Они продемонстрируют человечеству неимоверную силу природных явлений. Внеземные цивилизации предупреждают, что 22 сентября 2012 г. произойдет второй предварительный катаклизм. Последний третий, наиболее сильный предварительный катаклизм произойдет 21 декабря 2012 года. Эта дата – конец жизни нашей цивилизации на Земле. В этот момент планета словно оживёт, охваченная многочисленными эпицентрами, возникшими в результате запредельно низкого уровня магнитного поля.

Предупреждения об этом событии представлены в комплексах внеземных цивилизаций с эффектом солнечного луча в Ирландии и Шотландии, в том числе Нью Грендж, Лохкрю и Мэйсхау. Главным символом в этих комплексах является крест, перечёркивающий жизнь человечества. Уничтожение произойдет по двум причинам.

Прежде всего – это быстрое начало глобальных катаклизмов. Однако, с другой стороны, расположение комплексов далеко на севере означает, что магнитное поле планеты к этому времени безмерно ослабнет и в ближайшее время произойдет переворот полюсов. Человечеству необходимо успеть совершить Переход на другой уровень материального мира до этой даты.

Внеземные цивилизации информируют, что во время второго предварительного катаклизма не все места на планете будут одинаково опасными и указывают безопасные территории. Эти места, как и эпицентры природного удара, отражают распределение в пространстве и во времени магнитного поля Земли.

Известно, что Земля – это диполь. Магнитное поле Земли — это результат движения расплавленного железа во внешнем ядре нашей планеты. Магнитное поле, а так же положение магнитных полюсов, непостоянно.

Критическое ослабление магнитного поля Земли проявляется в виде возникновения и расширения озоновых дыр – сначала над Южным полюсом, а с 2011 года и над Северным полюсом. Озоновые дыры возникают в период самого слабого магнитного поля – в дни весеннего и осеннего равноденствий – 20-21 марта и 21-22 сентября. Это и есть даты первого и второго предварительных катаклизмов.

На планете существуют несколько огромных территорий, на которых наблюдаются сильные отклонения от магнитного поля диполя. Это, так называемые мировые магнитные аномалии, например, Бразильская, Сибирская, Канадская. Так, Бразильская аномалия соответствует самому слабому магнитному полю планеты. Над ее территорией происходит сбой навигационных приборов в самолетах и космических аппаратах. Площадь Бразильской аномалии постоянно расширяется из-за постоянного ослабления магнитного поля. Именно на территории Бразильской аномалии в день наибольшего ослабления магнитного поля планеты и возникают главные эпицентры предварительных катаклизмов.

Безопасные и самые опасные места на планете в период глобальных катастроф указывали знаменитые предсказатели и пророки. Так, Нострадамус указывал, что безопасной будет территория восточной Сибири. Известно, что в районе Восточно-Сибирской мировой магнитной аномалии магнитное поле планеты достигает своего максимума.

Ицхак Кадури, знаменитый еврейский лидер в период начала природных катастроф призывал всех евреев собраться в Израиле, как наиболее безопасном месте.

Эдгар Кейси, знаменитый американский пророк предупреждал о природном ударе, который обрушится на города восточной и западной части Северной Америки. При этом, города западного побережья – Сан-Франциско и Лос-Анджелес будут разрушены раньше городов восточного побережья. В результате природного удара воды Мексиканского залива в течение нескольких минут соединятся с Великими озерами. При этом, направление потока воды он показал последовательным – одно за другим – названием штатов от Мексиканского залива к Великим озерам.

Эдгар Кейси указывал, что район Чикаго и близко прилегающие к нему территории не будут затронуты. Безопасность этих мест обусловлена расположением очень сильной магнитной аномалии Темагами (The Temagami Magnetic Anomaly).

Эдгар Кейси предсказывал, что в мгновение ока изменится ландшафт многих стран мира: Японии, Англии, некоторых стран Западной Европы и других.

Внеземные цивилизации дополняют информацию предсказателей и пророков. Они информируют, что второй предварительный катаклизм будет иметь несколько эпицентров, вызванных смещением тектонических плит в результате критического ослабления магнитного поля планеты.

Узловым местом сильнейшего природного катаклизма на Земле, будет Мексиканский залив и полуостров Юкатан. Из этого места удар невероятной силы пройдет по Восточному побережью Cеверной Америки. В этот момент сдетонируют – сместятся от удара и сотрясения – тектонические плиты западного побережья США в районе городов Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

Другой эпицентр второго предварительного катаклизма возникнет в районе Бразильской магнитной аномалии – в Тихом океане, возле западного побережья Перу, на пересечении Перуанского течения или течения Гумбольдта и природного феномена – течения Эль-Ниньо.

Из обоих эпицентров удары распространятся на западное побережье Европы и восточную часть Евразии. Будут подвергнуты природному удару территории Новой Зеландии, Австралии, а так же Японии и других стран восточной части Евразии (Eurasia).

Символ глобальных и предварительных катаклизмов в «Cловаре символов внеземных цивилизаций» – это дракон.

Внеземные цивилизации предупреждают, что дракон-катаклизм способен проглотить человека целиком, поэтому человечество не должно вступать с ним в схватку. Они показывают это торчащей из пасти драконов человеческой головой.

Внеземные цивилизации построили на территории главного эпицентра второго пре-катаклизма в районе мексиканского залива и на полуострове Юкатан огромное количество предупреждающих комплексов-пиктограмм. Среди них: мексиканский комплекс пирамид Луны и Солнца с пирамидой Пернатого змея Кецакоатля, в которой представлены 365 голов драконов, Темпло Майор в Мехико (бывший Теночтитлан – столица ацтеков), Чичен-Итца, Ушмаль, Тулум, Хочикалка, Tikal, Coba, Calakmul, Тула, Лабна и другие.

Бесчисленные драконы кишат на их территории: слезают с перил, извиваясь огромными телами ползут по стенам, их огромные головы с широко открытыми зубастыми пастями высовываются из всех углов – так и норовят ухватить зазевавшихся туристов. Наиболее быстрые и мощные драконы уже захватили добычу – из их пастей торчат лишь человеческие головы – это всё, что осталось от нерешительного человечества, так и не совершившего Переход...

Некоторые из этих комплексов, передающие важнейшую информацию, дополнены световыми и звуковыми эффектами. Так, в Чичен-Итце дважды в год на землю сползает огромный 40 метровый дракон, а хлопанье в ладоши вызывает звук, напоминающий крик птицы кетцаль. Эти яркие эффекты приковывают внимание и заставляют задуматься. Ежегодно они собирают огромное количество людей со всего мира.

Внеземные цивилизации указали огромную безопасную территорию – целый континент. С этой целью они установили на побережье Мексиканского залива – в самом опасном месте второго предварительного катаклизма – гигантские Ольмекские головы. Негроидные черты лица этих пиктограмм-монолитов из черного базальта изображают головы людей негроидной расы, проживающих в Африке. Так обозначена безопасность Африканского континента.

Кроме того, найденные рядом с Ольмекскими головами многочисленные небольшие фигурки монголоидов, очень похожих на китайцев из зеленого камня нефрита, указывают, что безопасными будут так же равнинные территории Китая и Монголии.

Возможно, что после природного удара на всей планете будет повышенный уровень радиации из-за разрушения атомных станций. Поэтому Переход надо будет совершать в очень трудных условиях.

Предупреждения внеземных цивилизаций о природных катастрофах, указанные на нашем сайте, подтверждались уже дважды. Так, 22 августа 2011 года произошел тайфун Айрин, из-за невероятной силы названный учеными «ураганом века». Скорость в его эпицентре была около 200 км/час.

В соответствии со вторым предупреждением, 20 марта 2012 года произошло мощное землетрясении магнитудой 7.6 балла недалеко от города Мехико – по направлению главного удара первого пре-катаклизма.

Второй предварительный катаклизм несомненно будет значительно ослаблен внеземными цивилизациями для того, чтобы дать человечеству шанс совершить Переход для продолжения жизни. Однако, всем нам следует учитывать, что возможности внеземных цивилизаций не безграничны. Они лишь только помогают нам преодолеть последний невероятно сложный отрезок жизни на планете в период начала глобальных катаклизмов.

При всей своей любви к нам они не смогут помочь продолжить жизнь на планете, подлежащей полному уничтожению.

Нам надо совершить Переход на другой уровень материального мира в следующий цикл жизни до 21 декабря 2012 года, в противном случае цивилизация Земли будет уничтожена. Это маяк, указывающий дату окончания жизни человечества на Земле.
ourtransition.info
+++
Экстренные сообщения внеземных цивилизаций
Tags: 2012, Апокалипсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment