Zimba (blondy_2009) wrote,
Zimba
blondy_2009

Category:

Когда вынесут труп (Ленина) и пророчество Иоанна схимника.

Горячие споры о том, нужно ли предавать земле тело вождя мирового пролетариата, не прекращаются с момента распада Советского Союза. На круглом столе, посвященном роли большевиков в мировой и российской истории, член партии ЛДПР Ярослав Нилов предложил способ, как убрать Ленина из мавзолея, не вызвав при этом протеста левых сил. Об этом пишет сегодня "Парламентская газета".

Нилов считает, что на Красной площади нужно провести ремонтные работы, а тело Ленина на это время вынести из мавзолея. Также он предложил не возвращать саркофаг с телом вождя обратно, сославшись на нехватку средств.
Говоря о необходимости похоронить Ленина, он спросил: "Как может лежать труп там, где проходят парады, праздничные мероприятия?"

Его поддержал член Комитета Госдумы по обороне Владимир Овсянников. "Сколько может лежать в центре Москвы мумифицированное тело человека, который разрушил то, что создавалось веками на Руси - государственность, устои и обычаи?" - поинтересовался он.

Напомним, мавзолей на Красной площади закрыт до конца апреля в связи с масштабными ремонтными работами. Усыпальница находится в плохом состоянии: отслаивается облицовка, сдвигаются плиты. Фундамент строения "поплыл" из-за неоднородности грунтов, нарушилась гидроизоляция.

Сейчас строители укрепляют и выравнивают фундамент. Ранее представители ФСО сообщали, что саркофаг с телом Ленина из мавзолея выносить не будут.
Ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/03/21/1108418.shtml

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдет провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.
isi-2012
Tags: Предсказания, Пророчество, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments