Zimba (blondy_2009) wrote,
Zimba
blondy_2009

Categories:

Пророчества Славы Севрюковой на 2022-2037 годы

Имя Славы Севрюковой стало широко известно только после 1989 г., когда по Национальному телевидению показали о ней 2 документальных фильма. Пловдивский писатель Христо Нанев написал 3 автобиографические книги, в которых описывает встречи с этой скромной и феноменальной женщиной ("Легенда реальность. Сверхфеномен Слава Севрюкова", "Будьте в этом мире, но не из этого мира" и "Зеница Вселенной").
***
Слава Севрюкова - одна из самых символичных болгарских пророчиц, которая, как было доказано, преодолела барьеры времени, видимого и невидимого. В различных публикациях, в основном в Интернете, встречаются противоречивые тексты, связывающие имя с определенными предсказаниями, поэтому мы публикуем ее точные слова в том, что она предсказывала для Болгарии и мира: *** «Советский Союз будет разделен на отдельные государства. Останется только Россия. Затем разразится острая конфронтация с Китаем. Мне жаль русский народ. Мне было больно, что мой муж тоже русский, когда китайцы их будут топтать. Сибирь отнимут у России. Я вижу, что трудолюбивые желтые муравьи распространятся и поселятся там. Но нам лучше сменить тему. Время еще далеко ...".
***
«Надвигаются катастрофические катаклизмы. Нарушается гармония между видимым и невидимым миром. Миллионы и миллиарды людей собираются отправиться в будущую жизнь. Я вижу, в те дни придется проходить многие мили, чтобы встретить живого человека. Смерть. Ужасно много смертей…. Молитесь ... Молитесь за наше племя. Молитесь, чтобы Человечеству было легче. Он не пройдет мимо нас».
***
Надвигаются тектонические катаклизмы. Не спрашивайте, когда. Мир не погибнет. С испытаниями мы поймем - направление неверное. Мы будем стремиться к новым духовным перспективам, выбрасывая обманчивые ценности прошлого на свалку истории.
***
Племена (нации) исчезнут. Повторюсь еще раз - мне сказали: «Еще долго будешь гулять, не встретив ни одного живого человека. Но если он выделяется перед вами, помните - спрашивать не нужно. В нем будет душа Христа".
***
«В результате грядущих катаклизмов земная ось немного сместится. Его продолжительность будет изменена в течение суток. Это вызовет быстрое изменение климата…. Вода будет прибывать. А там, где есть океан, будет засуха». «Не думайте, что земля, по которой вы идете, всегда будет землей…. Выжившие будут наверху, на высоте. Именно поэтому Болгария, преимущественно горная страна, меньше пострадает от стихийных бедствий. Многие люди в те недавние времена охотно отправятся в будущую жизнь. Высшие люди выживут. Те, кто живет на высоких местах, выживут».
***
Предупредить молодежь, кто находится за границей, где-то с 2022 по 2025 год все вернулись в Болгарию . Приехать сюда, потому что начинаются какие-то мировые катаклизмы, и там, где есть земля, больше не будет земли. *** « Границы Земного шара не останутся прежними.. Земная кора, формирующая форму континентов, изменит свой внешний вид. Последствия - климатические сюрпризы. Впереди великие испытания.  ».
***
"Не бойся! Гармония будет восстановлена ​​после катастроф. Но, говорю вам, вы должны быть к ним готовы. Нести их. И я повторяю, не бойтесь - человечество не сотрется с лица земли. Я вижу - разрушение. Неузнаваемые изменения. Обновленное человечество будет лишено одного смешного и ужасного ингредиента - дикости. *** "Вы узнаете наступление этих времен- Будут голод, наводнения, засухи, изменение климата, локальные конфликты. Тогда отец восстанет против сына, а брат против брата. Они будут проходить поэтапно через определенные промежутки времени. К третьей декаде второго тысячелетия начнутся зловещие события. Некоторые из них будут между 2025-2032 годами

Tags: предсказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments