Zimba (blondy_2009) wrote,
Zimba
blondy_2009

Categories:

Без Ирана, Кремль будет выглядеть одиноким и одиозным

Сгущающиеся тучи над Ираном очень болезненно воспринимаются Кремлём. Москва устраивает всякие демарши. Почему? Ответ не лежит прямо на поверхности. Надо слегка покопаться.

авианосец Carl Vinson с кораблями поддержки прибыл в Аравийское море в минувший понедельник, он должен сменить АУГ во главе с авианосцем John C. Stennis, который в конце декабря покинул воды Персидского залива и взял курс на свою базу в Сан-Диего. Ожидается, что еще одна АУГ во главе с авианосцем Abraham Lincoln, которая во вторник вышла из Таиланда и в настоящее время находится в Индийском океане, в скором времени прибудет в зону ответственности Центрального командования ВС США для совместного боевого дежурства с группой кораблей во главе с авианосцем Carl Vinson Из сообщений прессы.

АУГ, если кто-то не знает – это аббревиатура от авианосно-ударная группа, куда входит 1 авианосец и до 10 кораблей охранения (сам авианосец себя охранять не может) – крейсера, эсминцы, фрегаты. Американские дипломаты прилагают немалые усилия, объясняя всем, что это обычные маневры. Однако мы не маленькие и знаем, что две АУГ – это не 1 + 1, а несколько более. Несколько более называется словами авианосное соединение. Туда входит несколько больше кораблей сопровождения, чем у двух АУГ. Кроме того, в авианосное соединение входит как минимум две АПЛ. В общем и целом подобная ударная группировка может одновременно атаковать порядка 1000 не сильно главных целей (исходя из количества ракетных подвесок у самолётов) и порядка 200 целей стратегических (исходя из количества установок с крылатыми ракетами на кораблях сопровождения. Для Ирана этого вполне будет достаточно, а для Сирии – хватит с головой.

Что Иран, что Сирия – это страны, как-то тайно входящие в оккультное СНГ, и не просто так в Москве стоит вавилонский зиккурат. Видимо в связи с этим в ящик забегали разного рода «военные экперты», сурово хмурящие брови и рассказывающие сколько миллионов солдат нужно США для контроля Ирана. Сразу чувствуется советская военная школа.

На самом деле, режим аятолл достал уже даже основную массу не сильно грамотных иранцев, не говоря уже про иранскую интеллигенцию, у которой муллы сидят в печенках. Поэтому с иранским режимом неизвестно что будет, может случится, что с ним смогут разобраться и сами иранцы. Американские корабли стоят в заливе для подстраховки. Если падёт ещё и Иран, тогда кремлёвский режим будет выглядеть одиноким, архаичным и одиозным. Вот это и есть причина переживаний нынешних кремлёвских господ.

И видимо о том, что иранский народ режим защищать не будет знают не только в Иране но и в Москве. То есть, даже неграмотных забитых мусульман – и то уже невозможно сегодня убедить слепо идти воевать хрен знает во имя чего. И потому, практически невозможно заставить поддерживать кремлёвский режим далеко не средневековых жителей России. И от этих мыслей в Кремле совсем, видимо, грустно и кисло.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/867262/
***
us navy:
Tags: Война, Иран, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments