Zimba (blondy_2009) wrote,
Zimba
blondy_2009

Categories:

Тайна хрустальных черепов

Сенсационная находка английского археолога Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса, подтвердила древнюю легенду племени Майа, о том, что на земле существуют 13 хрустальных черепов, которые могут предотвратить планетарную катастрофу. Она, по календарю Майя, приходится на 2012 год.

Эта легенда с давних пор передаётся из уст в уста в Центральной Америке. Согласно верованиям Майя и ацтеков, наш мир разрушался четыре раза, и мы живём под пятым солнцем. Под первым жили гиганты, их уничтожила вода. Воздушный змей уничтожил людей, живших под вторым солнцем. Он превратил людей в обезьян, и только двое спаслись — мужчина и женщина. Обитатели третьего мира питались одними фруктами. Его погубил небесный огонь. Под четвёртым солнцем люди погибли от голода. Конец пятого мира наступит от сотрясения земли и вся жизнь прекратится.

Календарь майя ведёт отсчёт с 13 августа 3114 года до н.э. и заканчивается 21 декабря 2012 г. Он связан с Венерой. В сопровождающих его рукописных трудах, называемых кодексами, содержатся многочисленные предсказания. Там же говорится, что 13 хрустальных черепов существуют с тех пор, когда обитаемыми были 12 планет. Их жители передали черепа Атлантам. А майя получили их уже от них.

Долгое время учёные не придавали значения этим словам, пока находка Митчелл-Хеджеса не заставила их задуматься. История 13 черепов началась в 1927 году, когда Митчелл предпринял экспедицию в Центральную Америку, в надежде найти остатки исчезнувшей цивилизации Атлантиды. И, сам того не зная, обнаружил их на развалинах „Города упавших камней", в котором когда-то жили Майя...
Tags: Апокалипсис.Предсказания, Майя, Хрустальный-Череп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment