Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Джолли

Тайфун над Тайванем

Тайфун обрушившийся на Тайвань,бросил сильный дождь и ветер на материковую часть Китая в воскресенье, оставив 20 человек погибшими или пропавшими без вести, рушаться дома и деревья,разрушены более чем миллиона домов.
видео:
Мой ЖЖ
Джолли

22 июля 2015

Сильные ветры и дожди набросились на Манилу.Пять человек погибли и около 4000 человек были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнений и оползней в северных Филиппинах.

Тед Aljibe / AFP - Getty Images

Вертолет швейцарский армии доставляет воду из резервуара в области Marchairuz, Швейцария, 21 июля вертолетами армии были переброшены около 24000 галлонов воды для жаждующих коров на фоне палящей температуры в южной части Швейцарии.

Жан-Кристоф Ботт / Keystone помощью AP

Джолли

Уровень радиации на Западном побережье США подскочил более в 1000000 раз выше нормы после Фукусимы

фильм дает разъяснения относительно последствий аварии на Фукусима Daiichi на окружающую среду. В нем рассматриваются радиоактивные выбросы и их влияния на экосистему суши в Японии и на морскую среду в Тихом океане.
Джолли

Папа Римский Франциск предрек свою скорую смерть

Папа Римский Франциск предрек свою скорую смерть: года два-три. Но до этого он, возможно, успеет уйти в отставку.


Папа Римский Франциск впервые публично озвучил мысли о своей скорой смерти и, возможно, еще более скорой отставке.

77-летний Франциск заявил журналистам в самолете по пути в Ватикан из Южной Кореи, где он находился с пятидневным апостольским визитом, что не исключает своей добровольной отставки с престола,как это впервые за 600 лет сделал в 2013 году его предшественник Бенедикт ХVI.


Джолли

Десятки человек погибли от наводнений в Непале

Не менее 53 человек в Непале стали жертвами наводнений и оползней, которые обрушились на страну 13 августа. Многие отдаленные поселки в горах оказались отрезанными от внешнего мира.


Джолли

Судан: Наводнения оставили 142000 человек в Дарфуре без жилья

142 076 человек в Судане пострадали от наводнений с конца июля.13100 домов были разрушены, и 11 350 домов повреждены.

51 населенный пункт в 15 штатах был затронут проливными дождями и наводнениями.77 человек погибли,227 пострадали.


в местности Вади Салих, Центральном Дарфуре, было затоплено более 240 фермерских хозяйств и несколько домов в этом районе были уничтожены.


В Северном Дарфуре наводнение из соседней долины смело город Nimra в местности Сарафом Умра, расположенный к востоку от Биркат Seira,разрушено более 500 домов. Только 20 домов остались стоять.Жители,сейчас живут без крыши над головой.

Почти тысяча домов в Абу-Шук, El Salam и Замзам лагерях в Эль-Фашер в Северном Дарфуре, были уничтожены сильными дождями.
allafrica.com
Джолли

18 погибли, более 100 получили ранения после ливневых дождей в Пакистане

18 человек были убиты и более 100 получили ранения в результате дождевых инцидентов,на северо-западе Пакистана в провинции Хайбер-Пахтунхв.